Die asiatischen Küchen sind sehr vielfältig. Sie spielen gekonnt mit frischen Zutaten und einer Vielzahl an Gewürzen, von mild bis extra scharf ist alles dabei. Alle haben einen eigenen Charakter und landestypische Zutaten, die ihre ganz individuelle Geschmackswelt schaffen. Mit unserem Genuss-Set Asien starten Sie eine Geschmacksreise durch drei Länder und Küchen.
Der grüne chinesisch Fünferlei ist ein echtes Geschmackserlebnis durch viel Korianderkraut. Dadurch auch die grüne Farbe und der besondere Geschmack. Cilantro ist das spanische Wort für Koriander und hat seinen Ursprung in Mexiko, wo er auch heute noch fester Bestandteil der Landesküche ist. Wunderbar schmeckt er in Verbindung mit Kokosmilch und frischen Tomaten.
Das Wokgewürz ist eine aromatische Basis für eine Vielzahl asiatischer Gerichte. Es eignet sich sehr gut für Reisgerichte wie Nasi Goreng, Gerichte aus dem Wok, für Fleisch und Gemüse, chinesische Nudeln und süß-saure Saucen.
Als drittes im Bunde unser Thai Curry. Die thailändische Küche spielt gerne mit Schärfe und einer breiten Aromatik. Der Curry überzeugt mit einer milden, nicht aufdringlichen Schärfe und einem leckeren Aroma. Der Thai Curry passt hervorragend zu vegetarischen Gerichten, natürlich auch zu Rind, Schwein, Geflügel und Fisch.
Chinesisch Fünferlei
Gewürzzubereitung
50 g
Wokgewürz
Gewürzzubereitung
50 g
Thai Curry
Gewürzzubereitung
50 g
Gesamtgewicht des Sets:
150 g
9,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nashi-Spitzkohl mit Garnelen,
fruchtig-nussiges Wokgemüse,
scharf-fruchtiges Gemüse mit Huhn und
scharfes Rindfleisch mit Kokosflocken