Afrikanische Gewürzmischungen eröffnen neue Geschmackswelten. Es ist erstaunlich wie überraschend anders ein deutsch gekochter Gulasch schmeckt, wenn er anstatt mit Gulaschgewürz mit Berbere gewürzt ist.
Im Norden Afrikas beheimatet ist Orient Masala, eine Grundmischung die ihren festen Platz in der dortigen Küche hat. Ob Marokko oder Algerien, überall gehört das Gewürz mit dem leckeren Kreuzkümmelaroma in die Gewürzschublade. Besonders harmonisch im Geschmack werden damit Gerichte mit Bulgur oder Couscous.
Nicht weniger anregend ist Berbere, ebenfalls ein Grundgewürz der afrikanischen Küche. Ihr Gaumen wird beim ersten Kontakt mit diesem unglaublich aromatischen Gewürz einen Freudenhüpfer machen. Berbere vereint orientalische und afrikanische Küche und gibt Gemüse- oder Fleischgerichten die richtige Energie und Kraft durch Ingwer, Muskat und Kardamom.
Mit viel Temperament würzt auch African Rub Ihre Gerichte. Sein Duft und sein Aroma vereinen Lebensfreude und die Lebenslust der Natur. Das müssen Sie probieren. Ingwer und Zimt steigen in Ihre Nase, das duftet unwiderstehlich. Afrikas Küche wartet auf Sie!
Einen aromatischen Hauch Tausend und eine Nacht gibt Baharat mit einer würzigen Note aus Nelken, Kardamom und Zimt. Besonders lecker zu Geflügel, Linsen und Gemüseeintöpfen. Ein Gulasch gewürzt mit Baharat serviert mit Kartoffeln ist eine geschmacklich perfekte Kombination.
Gewürzzubereitung
50 g
Gewürzzubereitung
50 g
Gewürzzubereitung mit 7,5 % Meersalz
50 g
Gewürzzubereitung
50 g
Gesamtgewicht des Sets:
200 g
13,20 €
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