Chili gibt das nötige Feuer in viele Landesküchen. Wenn es etwas heißer werden darf, muss Chili oder Cayennepfeffer ins Essen. Auch beim Abschmecken lässt sich noch ein wenig Schärfe dazu geben, die sich gut dosieren lässt. Schärfe im Essen macht die Nase frei, regt die Verdauung an und wärmt von innen.
ohne Zusätze
unbestrahlt
ohne Gentechnik
naturbelassen
vegan
Was ist drin? ...und viel wichtiger, was nicht!
Eine detaillierte Auflistung was unsere Produkten auszeichnet haben wir hier zusammengestellt.
Cayennepfeffer gibt Chili con Carne, Fleischgerichten und Saucen ordentlich Feuer und viel Aroma. Bitte vorsichtig dosieren, Cayennepfeffer ist gut scharf!
3,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wenn es etwas mehr Schärfe sein darf, ist dieser Chili genau der Richtige. Je länger geschrotete Chili mitgekocht werden, desto schärfer und intensiver wird der Geschmack.
2,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
4 Stufen schärfer als Chili geschrotet, 1 Stufe schärfer als Cayennepfeffer, 2 Stufen weniger scharf als Vogelaugenchili (Bird Eye), 4 Stufen weniger scharf als Habanero Chili
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Für den richtigen Kick in Tomatensaucen, feurigen Eintöpfen, asiatischen Gerichten mit Fleisch und Gemüse.
Vorsicht! Vogelaugenchili hat es in sich!
Am besten nur mit Küchenhandschuhen verarbeiten und bei den Dämpfen aufpassen, sie können Augen und Nase reizen.
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hinweis: Die abgebildeten Porzellanschalen dienen lediglich der besseren Präsentation und gehören nicht zum Angebot.