Wir haben eine Vielzahl von Gewürzmischungen im Angebot – von mild bis scharf, pfeffrig, süßlich oder mit vielen Kräutern, jede schmeckt anders. Ob Fleisch- und Hackfleischspieße, Steaks, Roastbeef, Gemüse oder Eintöpfe. Die Küchen von Nord- und Südamerika vereinen zahlreiche Traditionen und Geschmäcker in sich. Authentisches Barbecue nach Texas Style oder argentinisch würzig mit Chimichurri - unsere Gewürzmischungen überzeugen durch viel Aroma und richtig guten Geschmack.
für 4 Personen
500 g Hackfleisch
2 Mettwürstchen
100 g Schinkenspeckwürfel
2 rote Zwiebeln
4 mittelgroße Kartoffeln, vorwiegend festkochend
1 mittelgroßer Spitzkohl
2 große rote Paprika
1 Dose Pizzatomaten
750 ml selbst gekochte Hühnerbrühe
etwas Distelöl zum Anbraten
Gemüse putzen, Paprika mit Sparschäler von Schale befreien und in schmale Streifen und Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Spitzkohl in schmale Streifen schneiden, den Strunk nicht verwenden. Mettwurst in dünne Scheibchen schneiden. Tipp: Am besten geht das mit gefrorenen Würstchen, die leicht angetaut sind. Einen großen, beschichteten Topf erhitzen. Mettwurst, Hackfleisch und Speckwürfel 5 Minuten anbraten, Gemüse hinzufügen, 10 Minuten andünsten, 5 EL Chimichurri hinzufügen, 5 Minuten mitdünsten, Pizzatomaten, Kartoffeln und 500 ml Brühe hinzugeben, aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, immer wieder umrühren.
Wenn Spitzkohl und Kartoffeln gar sind, mit Salz und Chili abschmecken. Lecker dazu schmeckt ein Löffel Crème Fraîche, Saure Sahne oder Schmand als Topping.
Für mehr Schärfe von Anfang an entweder frische 2 längliche frische Chili, geschrotete Chili (ca 1 EL) oder 1 Vogelaugenchili (im Säckchen) mitkochen.
der Argentinier unter den Gewürzmischungen
pure Tomate, herrlich fruchtig, schmecken einfach lecker
schön scharf und sehr aromatisch
Steinsalz aus Afrika, natürlich und unjodiert
für 4 Personen
800 g Rindergulasch
1 halber Hokkaido Kürbis in der Größe eines Handballs
2 Möhren
2 rote Zwiebeln
1 Glas Rotwein zum Ablöschen
300 ml selbst gekochte Rinderbrühe Rezept S. 19
5 EL Öl
Gulasch mit Öl und Magic Dust für ca. 30 Minuten marinieren.
Gemüse waschen und in 4 cm große Stücke schneiden, Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden.
Gulasch in einer Pfanne portionsweise kräftig anbraten, in einen beschichteten Topf geben. Bratensatz mit Rotwein ablöschen und in den Topf geben. Dann Kürbis, Möhren und Zwiebeln mit Tomatenflocken und Curcuma kurz andünsten, immer rühren, sonst brennen die Flocken an, dann auch in den Topf geben, mit Brühe auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.
Gar kochen bis der Gulasch bisszart ist. Der Kürbis verkocht und dickt die Sauce an. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Klöße.
Der Gulasch kann auch typisch deutsch gekocht werden, dazu einfach Magic Dust durch Gulaschgewürz ersetzen.
süß-scharfe Mischung für den richtigen Grillgeschmack
scharfe Mischung nach original texanischem Rezept
pure Tomate, herrlich fruchtig, schmecken einfach lecker
pure Tomate, herrlich fruchtig, schmecken einfach lecker
Steinsalz aus der Region Punjab mit natürlicher Färbung
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