hochwertige Pfeffer-Qualität

Besonders bei Pfeffer gibt es große Unterschiede was Qualität und Geschmack betrifft. Ich habe nur Pfeffersorten im Programm, die über ein ausgeprägtes Aroma und eine sehr gute Qualität verfügen, das riechen und schmecken Sie. Pfeffer ist am besten in einer Mühle aufgehoben und wird immer frisch gemahlen. Ein absolutes Highlight ist der Szechuan Pfeffer – unverwechselbarer Geschmack mit einen Hauch Zitrone und dem besonderen Kribbeln auf der Zunge.  

 

Größere Pfeffersorten lassen sich gut im Mörser zerkleinern – finden Sie in der Kategorie Küchenhelfer


Belèm Pfeffer, schwarzer Pfeffer aus Brasilien

Der Belem-Pfeffer stammt aus der Region um die brasilianische Stadt Belèm, die am Amazonas gelegen ist. Dieser schwarze Pfeffer zeichnet sich durch sein intensives Aroma, die schöne würzig-aromatisch Pfeffernote und seine angenehme Schärfe aus.

 

4,00 €

100,00 € / kg
  • 0,04 kg
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Gewürzter Kräuterpfeffer

Gewürzmischung mit schwarzem Pfeffer, Paprika und einer mediterranen Note durch Thymian und Rosmarin für Fleisch, Gemüse, Dips, Eintöpfe und Bratkartoffeln.

 

Zutaten:

schwarzer Pfeffer, Paprika, Chili, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie 

 

 

4,00 €

80,00 € / kg
  • 0,05 kg
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Kräuterpfeffer

Gewürzzubereitung

 

Kräuter und Pfeffer in würziger Kombination für Grillmarinaden oder pfeffrig-kräuterige Eintöpfe mit Fleisch und Gemüse

 

Zutaten:

Pfeffer schwarz, Meersalz, Basilikum, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Piment, Thymian 

 

 

4,00 €

80,00 € / kg
  • 0,05 kg
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Lang-Pfeffer

Kleiner Lang-Pfeffer mit besonderer Note

Würzige Schärfe, mit einer leichten Note von gerösteten Kakaobohnen.

 

Passt perfekt zu Rind und Wild, zu Schmorgerichten, aber auch zu Süßspeisen, Gebäck und Kuchen. Ein wunderbarer Pfeffer für die festliche Gerichte und Leckereien.

 

5,00 €

166,70 € / kg
  • 0,03 kg
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Kampot Pfeffer aus Kambodscha

Gewürzmischung

 

Kampotpfeffer ist eine wahre Delikatesse unter den Pfeffersorten und stammt aus der gleichnamigen Provinz im Südwesten Kambodschas. Die Region Kampot ist bekannt für ihre fruchtbaren Böden und das ideale Klima für den Anbau von Pfeffer. Dieser Pfeffer wird oft als der "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet und ist für sein einzigartiges Aroma und seine hohe Qualität geschätzt. Eine wahrer Gourmetpfeffer mit prägnanter edler Pfefferschärfe.

 

Zutaten:

weißer, roter und schwarzer Kampot Pfeffer

 

6,50 €

95,00 € / kg
  • 0,03 kg
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Pfeffer bunt, handverlesen

Gewürzmischung

 

Klassische Pfeffermischung aus weißem, schwarzem, grünem Pfeffer und Schinuspfeffer. Gute Schärfemischung, für die Pfeffermühle wunderbar geeignet. Eine passende Pfeffermühle finden Sie in der Kategorie Küchenhelfer.

 

Zutaten:

Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer

 

4,00 €

100,00 € / kg
  • 0,04 kg
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Pfeffer grün ganz

Grüner Pfeffer wird aus unreifen Pfefferbeeren gewonnen und danach schonend getrocknet. Grüne Pfefferkörner haben eine würzige, intensive Schärfe und passen wunderbar zu Fleisch, Fisch, Salaten und zur Zubereitung von Saucen.

 

3,80 €

95,00 € / kg
  • 0,04 kg
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Pfeffer schwarz ganz

Für schwarzen Pfeffer werden die Schoten vom Pfefferstrauch spät geerntet und danach in der Sonne getrocknet. Durch den Trocknungsprozess färbt sich das Pfefferkorn charakteristisch schwarz. Durch die längere Wachstumsphase am Pfefferstrauch entwickelt sich im Pfefferkorn mehr Piperin, was sich direkt auf den Schärfegrad auswirkt. Schwarze Pfefferkörner haben eine prägnante Schärfe und eine vollmundige Aromatik.

 

3,70 €

92,50 € / kg
  • 0,04 kg
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Schinuspfeffer - rosa Beeren

Der Pfeffer, der keiner ist! Er stammt nicht vom Pfefferstrauch sondern vom brasilianischen Pfefferbaum, der zur Familie der Sumachgewächse gehört. Die kleinen rosa bis roten Beeren haben einen süßlich-fruchtigen Geschmack mit einer leicht pfefferigen Note, daher sein Name Schinuspfeffer.

 

Der Geschmack des Schinuspfeffers ist einzigartig, leicht süßlich, fruchtig und erinnert an eine Mischung aus Grapefruit und schwarzem Pfeffer. Die Schärfe ist dabei deutlich milder als bei schwarzem Pfeffer. Als ganze Beere, vor dem Servieren oder leicht zerdrückt für Salate, Dips, helle Saucen und für Suppen.

 

Hinweis:

Nur in geringer Menge unter andere Pfefferkörner in eine Pfeffermühle geben, da sonst die Mühle verkleben kann.

 

4,50 €

150,00 € / kg
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Szechuan-Pfeffer

Der typische Pfeffer in der Szechuan-Küche. Ein tolles Geschmackserlebnis: zitroniges, frisches Aroma, nicht scharf. Pur probiert entfaltet er ein intensives Prickeln im Mund. Für Fisch, Geflügel, Salate, Marmelade, Süßspeisen, Chutneys.

 

5,00 €

166,60 € / kg
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Telly Cherry Pfeffer

Telly Cherry Pfeffer oder auch Tellicherry Pfeffer genannt, stammt von der Pfefferküste Indiens. Seinen Namen hat der Pfeffer von der indischen Stadt Talassery, zu englischen Kolonialzeiten Tellicherry genannt. Er ist einer der edelsten Pfeffersorten weltweit. Der Pfeffer wird einzeln von Hand geerntet und das erst kurz bevor die Beeren anfangen zu reifen und rot zu werden. Die Körner sind größer und schärfer, das Aroma vielschichtig und komplex - einfach lecker! 

 

4,20 €

140,00 € / kg
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Tiger Malabar Pfeffer

Bergpfeffer aus dem Hochland der Malabarküste in Indien, handgepflückt und sonnengereift

 

Der Malabarpfeffer zeichnet sich durch ein intensiv-scharf-fruchtiges Aroma aus und hat einen besonders hohen Gehalt an ätherischen Ölen. Er duftet für mein Empfinden ein bisschen nach Wildkräutern.

 

5,50 €

183,33 € / kg
  • 0,03 kg
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Gewürzmühlen & Mörser

Meine unbedingte Empfehlung: Pfeffer immer frisch mahlen, da bereits aufgemahlener Pfeffer schnell sein wunderbares Aroma verliert. Nur durch das frische aufmahlen können die verschiedenen Pfeffersorten ihren würzigen, scharfen und besonderen Geschmack entfalten. Meine Gewürzmühle und auch die beiden Mörser eignen sich sehr gut für Pfeffer und geben den Geschmackskick immer frisch an Ihre Gerichte weiter.

Hinweis: Die abgebildeten Porzellanschalen dienen lediglich der besseren Präsentation und gehören nicht zum Angebot.